Рыбалка в Наро-Фоминском районе в Ацептово, Красной пресне, Шустиково в 2016

Зона отдыха Красная Пресня

Рыбалка в Наро-Фоминском районе в Ацептово, Красной пресне, Шустиково в 2016

по Киевскому шоссе в область, после Наро-фоминского поста 3-4 км, поворот на Котово и по прямой 2км до указателя “рыбалка”.

Подробная информация

Если Вы любите рыбачить или просто хотите провести время на природе, вдали от городского шума и суеты, добро пожаловать в нашу зону отдыха «Красная Пресня»! Мы предлагаем Вам платную рыбалку и отдых в уютном и живописном месте, расположенном в Наро-фоминском районе Московской области.

Платная рыбалка в зоне отдыха «Красная Пресня» открыта круглогодично и, несомненно, порадует настоящих ценителей рыбалки: как любителей, так и профессионалов. Условия рыбалки у нас максимально приближены к природным и отвечают всем требованиям рыболовов.

Мы предлагаем комфортные условия для хорошей рыбалки: 2 водоема общей площадью 4 гк (0,8 и 3,2), 15 мостиков, прокат снастей, круглосуточная и круглогодичная рыбалка, веранды, беседки, домики, кофе и пивной бар, детская площадка.

Также у нас всегда можно купить живую рыбу.

Стоимость рыбалки

Малый и большой пруд – 1200 руб. безлимит

Стоимость выловленный рыбы

Линь – 350 руб/кг

Дополнительные услуги

Аренда беседок

Беседка до 10 чел – 2000 р./2500 р. (с 06:00 до 23:00) Веранда 30 чел – 4500 р./6000 р. (с 06:00 до 06:00 на сутки) Веранда 50 чел – 7500 р./10000 р. (с 06:00 до 06:00 на сутки) Домик – 3000 р./4000 р. Заезд в 13:00, расчетный час следующего дня в 12:00

Аренда снастей

Удочка – 400 р. Подсачник – 300 р. Садок – 300 р. Подставка под удочку – 150 р.

Наживки и прикормки

Червь – 100 р. Опарыш – 100 р. Кукуруза “Бондюэль” – 100 р. Кукуруза с добавками – 150 р. Гранулы – 150 р. Прикормка – 100 р.

Правила рыбалки

1. По прибытии на территорию зоны отдыха, посетители оплачивают заранее забронированную или свободную беседку, веранду или домик, или оплачивают рыбалку, после чего могут разместиться на территории. 2. Машины и другой транспорт (кроме велосипедов) оставляйте на стоянке, при этом ставьте машины так, чтобы не мешать другим водителям. 3.

Оплата рыбалки производится отдельно от оплаты беседок, веранд и домиков. 4. Бережное отношение к природе и уважительное отношение к другим отдыхающим – одно из главных правил поведения на территории зоны отдыха. 5. Разводить огонь только в специально отведенных для этого местах. 6.

Не разбрасывать мусор – для этого предусмотрены урны, мусорные пакеты и контейнеры. 7. Не разбивать бутылки и не разбрасывать стекла. 8. Пользуйтесь туалетами для естественных нужд. 9. Не мешать отдыху других отдыхающих, в том числе громкой музыкой, нецензурной лексикой, непристойным поведением. 10.

Дети не должны быть без присмотра взрослых, особенно вблизи водоема и огня. Ответственность за детей, находящихся на территории зоны отдыха, несут родители или совершеннолетние лица, сопровождающие детей. 11.

В случае возникновения конфликтных ситуаций с другими отдыхающими или некорректного поведения отдыхающих, не следует ввязываться в конфликт, а сообщить администрации или охране зоны отдыха о нарушении порядка. 12.

При обнаружении возгорания лесного массива, травы или строения, немедленно сообщить администрации или охране зоны отдыха, отойти самим и отвести детей и других отдыхающих на безопасное расстояние. 13. При обнаружении каких либо опасных для здоровья и жизни факторов (оголенные провода, открытые люки и др.

) сообщить администрации или охране зоны отдыха и не в коем случае не ликвидировать проблему самостоятельно. 14. Если кому-то из отдыхающих стало плохо вызовете скорую помощь по телефону 8(496)343-51-02, 8(496)343-74-50 или 8(496)343-63-72 и сообщите администрации или охране зоны отдыха. 15. Обращаем ваше внимание, что за оставленные или потерянные на территории зоны отдыха вещи администрация и работники зоны отдыха ответственности не несут.

Запрещается: – выбрасывать непогасшие спички и сигареты – оставлять огонь без присмотра, разводить огонь при сильном ветре или большой костер – оставлять без присмотра детей – нарушать общественный порядок, мешать отдыху других отдыхающих и рыбаков – выходить на рыбацкие мостики в нетрезвом состоянии – распитие спиртных напитков на территории зоны отдыха лицами, не достигшими 18 летнего возраста, а так же употребление наркотических веществ – ломать строения и инвентарь – рубить или ломать деревья – уносить с собой инвентарь, принадлежащий зоне отдыха – передвигаться по территории зоны отдыха на авто- и мототранспорте (мотоциклах, мопедах, квадроциклах, снегоходах, автомобилях и др.) – проходить на территорию зоны отдыха с собаками и другими животными – купать животных в водоеме

Администрация и охрана зоны отдыха вправе делать замечания посетителям и даже удалить их с территории без возвращения денежных средств при нарушении данных правил.

Администрация вправе отказать посетителям зоны отдыха в предоставлении услуг размещения на территории без объяснения причин.

Оплачивая аренду беседки, домика, веранды, рыбалку или другие услуги на территории зоны отдыха, Вы тем самым соглашаетесь с данными правилами и принимаете их.

Адрес: Киевское шоссе, 61км от МКАДЛатышская

Телефоны: (985) 314-99-88(910) 415-24-29

Цены: 1200 руб.
Время работы: 6:00 – 22:00

Источник: https://fisherway.ru/places/krasnaya-presnia

Рыбалка в Наро-Фоминском районе в Ацептово, Красной пресне, Шустиково в 2016

Рыбалка в Наро-Фоминском районе в Ацептово, Красной пресне, Шустиково в 2016

В состав базы входят 5 искусственных водоемов, общая площадь их равняется порядка 59 Га. Эта особенность и позволяет находиться на базе большому количеству рыболовов и отдыхающих людей. Хорошо развит здесь семейный отдых горожан. Зарыбляются водоемы карасем, карпом. Щука и окунь желанная добыча любителей воблеров и блесен. Каждый найдет здесь занятие по душе.

Река Протва, ниже города Верея

Водоем интересен, прежде всего, для любителей белой рыбы. В реке много подлещика, плотвы, встречается язь и голавль.

Лучшие места расположены в районе впадения Рузы в Москву реку. Здесь рыба скапливается у небольшой плотины и можно неплохо половить любым спортивным способом.

ПроездМинское шоссе до Дорохово, повернув направо на Рузу, доехать до Старой Рузы и повернуть налево, от деревни Устье (не обозначена на карте издания 1999 года, но есть во всех предыдущих и в новом атласе) до слияния рек примерно 1 км.

Небольшой водоем, который славится серебристым и красным карасем. Расположен неподалеку от церкви у с.

Богородское. Чуть не доезжая до него, примерно в 6 км, немного в стороне от дороги у д.

Петропавловское — еще один карасевый пруд, довольно широкий и глубокий. Здесь удобней ловить с лодки.

Наиболее крупный карась попадается ночью. ПроездМинское шоссе до развилки Дорохово-Балабаново, здесь налево, проехав п.

Космодемьянский направо, на с. Богородское.

Река Москва от Можайска

Река выше г. Москвы по-прежнему остается чистым и рыбным водоемом. Это, пожалуй, одна из самых живописных рек Подмосковья.

В реке много леща, крупной плотвы, язя, окуня, пескаря, щуки, головля и жереха. Можно успешно половить в проводку, донками, спиннингом и нахлыстом.

Очень неплохие места от д. Товарково до п.

Тучкове Здесь река изобилует перекатами и ому- тами, места очень разнообразные. Очень часто здесь открывают сезон московские спиннингисты, поскольку щука начинает брать в конце марта — начале апреля.

ПроездМинское шоссе, до Дорохово, через Кожино на Товарково. Либо, не доезжая до Дорохово, свернуть на Тучково, здесь направо до д.

Марс и через мост на Мосеево. Интересен участок реки вниз по течению до с.

Поречье, на протяжении этого отрезка ряд интереснейших перекатов и омутов. Рыбалка возможна с ранней весны до поздней осени.

Это, пожалуй, самый перспективный участок для нахлыстовиков и спиннингистов. Под нижним мостом лежит старый пантон, с которого удобно ловить на спиннинг и на воблер.

Ниже по течению от Тучково до границы квадрата перекатов нет, течение реки размеренное. Здесь держатся лещ, щука и окунь, подъездов к реке много, легко найти место для ловли.

Что запрещено?

На водоемах нашей рыболовной базы запрещается:

  1. Использовать любые средства браконьерского лова, а именно вентеря, мережи, переметов, резинок, всех видов сетей.
  2. Нахождение и незаконный вылов без путевого листа.
  3. Нахождения на другом водоеме.
  4. Те же нарушения после окончания срока.
  5. Недопустимо бросать мусор и загрязнять сам пруд и территорию всей организации.

На нарушителей этих правил, накладывается административное взыскание, 5000 рублей. А также выдворение, без возмещения всех затрат.

В последующем, нарушителей могут занести в черный список, не выдавать путевок для ловли. Грубые нарушения, повлекут за собой, адекватное наказание, а именно составление протокола об административном правонарушении и наказании, согласно кодексу административных правонарушений.

Озеро у деревни Симбухово

Водоем богат карасем и щукой, ловить удобнее с лодки, так как берега озера топкие. Карась достигает 1,5 кг и лучше всего берет в начале лета — в мае, июне, на прикормленных, а лещ лучше в приваженных местах.

Крупной щуки в озере нет, но «карандаши» весом до 1 кг берут исправно. ПроездМинское шоссе, после Кубинки через 8 км повернуть направо и через Крутицы по Можайскому шоссе до Наро-Осаново, отсюда до озера примерно 800 м.

Имеется РСБ, можно взять напрокат лодку.

Небольшой, но довольно чистый проточный водоем, населенный плотвой, окунем и щукой. Осенью очень неплохая рыбалка спиннингом. Щука в уловах до 3 кг, окунь — 150-200 г, но клюет бойко.ПроездМинское шоссе, поворот на Балабаново, в д. Колодкино направо, до д. Симбухово. Здесь налево, по грунтовке к озеру.

Пруды у станции Портновская

Два каскадных пруда, соединенных ручьем. В верхнем — изобилие окуня и плотвы, в нижнем — окунь, карась и карп.

Окунь в обоих прудах предпочитает мелкие серебристые вращалки. Рыба попадается от 150-250 г, но за день можно легко наловить 5-7 кг, вволю натренировавшись со спиннингом.

Карпа в нижнем пруду ловят на донку с кормушкой или специальной карповой оснасткой. Попадаются экземпляры весом до 8 кг.

Здесь же отличная рыбалка по первому льду (плотва и окунь). ПроездЖ/д транспортом — ст. Портновская Белорусского направления, либо автотранспортом по Минскому шоссе, не доезжая Кубинки, повернуть направо на Подлипки, дорога пройдет берегом обоих прудов.

Пруды у поселка Большие Вяземы

Несколько запруд на реке Вяземка и ее безымянных притоках образовали каскад живописных прудов. Во всех прудах водятся плотва, окунь, карась, попадается щука.

Наиболее интересны пруды на притоке реки Вяземка у д. Шараповка.

В верхнем пруду ловится очень неплохой карась, в среднем — плотва и щука, нижний пруд менее интересен. ПроездМинское шоссе, поворот на Большие Вяземы, далее до д.

Шараповка (средний и нижний пруд каскада) или, проехав еще 2 км по Можайскому шоссе от Москвы, повернуть направо, к дачным участкам и по центральной улице прямо к верхнему пруду.

Пруды у села Семеновское

Две плотины на реке Малая Воря образовали вытянутые водоемы с проточной водой и глубиной до 4-6 м. Здесь можно ловить щуку спиннингом или кружками, промышлять окуня или плотву.

В верхнем пруду много карася, есть даже карп, причем довольно крупный, но клев его нестабилен. ПроездМинское шоссе, в 5 км после д.

Родионовка (130-й км) поворот налево через Мокрое до с. Семеновское.

У села дорога пойдет по плотине верхнего пруда. Чтобы попасть на нижний — поверните направо, через поселок Мира, далее к пруду.

Река Нара, верхнее течение

Выше города Верея Протва представляет собой извилистую неширокую реку с перекатами, омутами. Берега местами обрывистые, местами пологие, но в основном — открытые.

Водоем интересен весь период открытой воды. Ранней весной в проводку неплохо берут плотва, елец, подъязок, голавль и подлещик.

https://www..com/watch?v=7ALnTcvHEbc

Источник: https://ribaulov.ru/lovlya/rybalka-veree-naro-fominskogo/

Рыбалка в Наро-Фоминском районе в 2016 году

Рыбалка в Наро-Фоминском районе в Ацептово, Красной пресне, Шустиково в 2016

Наро-Фоминский район просто изобилует интересными местами для рыбалки – это и Атепцево, и Красная Пресня, и Шустиково. Рыбалка в Наро-Фоминском в районе в 2016 году просто создана для всех поклонников по-настоящему насыщенного отдыха у воды с удочкой. Подробнее о каждом примечательном месте речь пойдёт далее.

Атепцево

Атепцево разместилось по Киевскому шоссе в Наро-Фоминском районе. Живописная природа и отличные условия – вот что может подарить досуг в этом месте. Большой пруд, есть магазин и парковка.

Если примите решение отправляться сюда в выходные, лучше приехать заранее, тогда гарантированно займете место на автопарковке. В магазине можно приобрести продукты и напитки, чтобы не голодать и не волноваться о запасах еды в собственных сумках.

К тому же, можно арендовать мангал, купить дрова, при необходимости – арендовать дополнительные снасти или устроиться в шатре для празднований.

Рыбалка на пруду в Новосёлках-Атепцево хорошо организована – есть мостики, лавочки, столы, берег пологий, что очень удобно для рыбаков. Мостики можно использовать, заплатив дополнительную сумму. Среди представителей рыбного семейства тут присутствуют – карпы, осетры, щуки и другие. Единственное, что может огорчить рыбака – трофейных экземпляров тут не встретить.

Купить путёвку, стоимость которой варьируется от 1500 рублей за световой день, можно выловить следующее количество:

  • 1,5 кг осетра/белуги
  • 3 кг форели/4 кг сома/ 4 кг щуки или 7 кг линя
  • 5 кг карпа или карася или 4 кг сига.

Весь улов сверх нормы оплачивается дополнительно.

Зимой тут также увлекательно. Сюда приезжают для подлёдной рыбалки и новички, и профессионалы. Здесь есть специалисты, которые могут подсказать и показать правильные приёмы ловли.

Красная Пресня

Достаточно новое место для отдыха и рыбной ловли – база отдыха «Красная Пресня» в Наро-Фоминске. Из рыбы тут получится подцепить на крючок карпа, белого амура, форель и щуку.

Очень радует то, что территория хорошо обустроена. В распоряжении отдыхающих автомобильная стоянка, беседки, магазин. В аренду сдаются снасти.

Кроме того, за отдельную плату можно расположиться в одной из многочисленных беседок.

Красная Пресня также разместилась на Киевском шоссе в 60 км от МКАДа, что позволяет очень легко сюда добраться. Рыбачить здесь разрешено на протяжении всего года.

Особо порадует каждого рыбака то, что условия тут максимально приближёны к естественным, и в то же время удовлетворят каждого, даже самого востребованного ценителя рыбной ловли.

На постоянной основе проводится зарыбление водоёма, что гарантирует поддержание популяции всех видов, а значит, гарантирует наличие улова.

На территории могут находиться бесплатно женщины и дети до 14 лет. Кроме того, они могут участвовать в рыбалке. Нормы вылова для них нет. Весь улов придётся оплачивать согласно прейскуранту.

В Красную Пресню можно отправиться как с друзьями, так и с семьей. Детей развлечёт и займёт детская площадка. В распоряжении клиентов квадроциклы и снегоходы. На территории есть кафе.

Здесь есть такие путёвки:

  1. Стандартная – стоимость 1500 рублей, время: с 6 утра до 8 вечера, норма включена в цену, свыше её – нужно оплачивать дополнительно.
  2. Льготная – условия те же, цена 1000 рублей.
  3. Будничная – цена 500 рублей, понедельник – четверг, с 6 утра до 8 вечера, весь улов по прейскуранту.
  4. Ночная – 2000 рублей, с 8 вечера до 8 утра, норма улова включена.
  5. Суточная – 2500 рублей условия те же.

Рыбалка Красная Пресня в Нарофоминске 2016 – это отличное времяпровождение за любимым занятием. К тому же, удобное месторасположение позволит махнуть не только на отпуск, но даже на несколько часов – и получить незабываемые впечатления.

Для ловли рыбы в этих местах отлично подойдут блесны, донки, фидеры и пикеры. Самым лучшим вариантом по отзывам является именно фидер. Также очень важно: если вы приехали рыбачить, то именно этим и занимайтесь. Ведь разместившись в беседке и закинув удочки, время от времени отвлекаться на них от шумной компании – не  самый лучший вариант для хорошего улова.

Шустиково

Ещё одно примечательное место – Шустиково, за 120 км от Москвы. Рыбалка тут платная. Строго контролируется качество водоёмов и уровень зарыбления. Расположение – Киевское шоссе, Шустиково, рыболовный клуб «Генезис». Здесь хорошо организованные места и обустроенная территория. Тут есть большой и маленький пруд. Путёвки продаются на каждый пруд отдельно.

Правила «Генезиса»:

  • Рыбная ловля разрешается только по путёвкам и в строго отведённом для этого месте (участке). Все путёвки выдаются для определенного участка.
  • Каждый мужчина, который находится на территории, автоматически зачисляется в число рыбаков. У него обязательно должна быть путёвка. Женщины и дети до 12 лет могут находиться на территории бесплатно.
  • По истечении срока, указанного в путёвке, необходимо завершить рыбалку. При желании продолжить – следует приобрести новую путёвку.
  • Рыбалку можно осуществлять только с берега.
  • Улов ограничивается нормами. Вся рыба, выловленная сверх лимита, оплачивается по тарифу.
  • Нельзя использовать сети и любые браконьерские снасти, которые могут нанести значительный ущерб водоёмам.

Относительно зарыбления в «Генезисе» – оно на высоком уровне и постоянно осуществляется пополнение запасов. Можно выловить следующих представителей рыбного царства: карп, толстолобик, белый амур, карась. Нормы улова варьируются в зависимости от путёвки и дня недели.

В будние дни летом на большом пруду 12 часовая путёвка обойдётся в 1300 рублей. Можно будет выловить 5 кг карпа, белого амура или толстолобика.

Двадцатичетырёхчасовая путёвка обойдется в 2000 рублей, выловить можно 12 кг вышеперечисленных видов рыб.

Карасей в любой путёвке можно ловить без ограничения, а также другие виды рыб, не указанные в ограничении.

Летние путёвки на выходных стоят дороже: 12 часов – 2000 рублей, 24 часа – 3500 рублей, с пятницы до воскресенья на большом пруду. Посещение и рыбалка в малом пруду в будние дни летом будет стоить 1000 рублей, в выходные 1500 рублей – тут имеются только путёвки на 12 часов.

Кроме того, есть путёвки исключительно для вылова карасей. На две поплавочные удочки за 4 часа это обойдётся в 500 рублей, а целый день – 750 рублей. Вся рыба весом более 3 кг считается трофейной. Её нужно или оплачивать по тарифу, или отпускать в водоём. Главное условие – рыба не должна быть травмированной.

Рыбалка, как говорилось ранее, осуществляется с берега или со специально оборудованных мостиков. Их в наличии 8 штук, забронировать можно любой на сайте. Заодно и просмотреть какие там условия.

Источник: https://male-hobby.ru/rybalka-v-naro-fominskom-rajone-v-2016-godu.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.